Receitas de Família é tema da quinta edição do Festival Gastronômico Sabores da Terra

Com o tema Receitas de Família: cozinha de memórias afetivas, a quinta edição do Festival Gastronômico Sabores da Terra acontece entre os dias 23 de agosto e 12 de setembro em Indaiatuba, com a participação de 25 estabelecimentos de gastronomia, que servirão pratos e combos a preços fixos e acessíveis. O evento integra a programação da terceira edição do Festival de Inverno de Indaiatuba.

Durante o período do evento, os clientes poderão degustar pratos com valor fixo de R$ 49,90, combo de sanduíche a R$ 35 e combo de sobremesa a R$ 25, nas modalidades presencial, delivery e take away, respeitando todos os protocolos da Fase São Paulo. Chefs, confeiteiros e cozinheiros elegeram receitas de família que devem mexer com a memória afetiva dos visitantes.

Quem participar do Festival Gastronômico Sabores da Terra também estará contribuindo com projetos culturais que transformam a realidade de crianças e adolescentes. A cada prato ou combo vendido, R$ 1,00 será doado para o Fundo de Cultura do Munícipio.

Os menus completos podem ser conferidos no site oficial do evento em www.festivalsaboresdaterra.com.br.

Semana Gastronômica

A Semana Gastronômica do Sabores da Terra, realizada em parceria com o Grupo UniEduK, está programada para os dias 1 e 2 de setembro. Sucesso desde a primeira edição, em 2016, a atividade contará com quatro aulas presenciais na UniMAX.

A atração contará com a participação de chefs e convidados especiais, que apresentarão pratos inspirados na temática do evento, sempre a partir das 19h. A participação é aberta ao público e gratuita, mas as vagas são limitadas e é necessário fazer inscrição. O link com a programação completa estará disponível a partir do dia 23 de agosto no site do festival.

Posts Relacionado